县委巡察组全面进驻被巡察单位开展巡察
来源:  浏览量:5009  发布时间:2017-11-09 10:36:40  TAG:

根据13届通江县委第三轮巡察工作安排部署,11月2日至6日,县委第一、第三、第四、第五巡察组分别进驻草池乡、双泉乡、澌波乡、板桥口等4乡镇,开展为期一个月的常规巡察工作。

巡察期间,巡察组将按照党章和巡视工作条例有关规定,聚焦全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作中心,紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失和全面从严治党不力“三大问题”,紧抓重点人、重点领域和重点问题“三个重点”,以发现问题、形成震慑作为主要任务,灵活运用各种巡察方法,通过调阅、复制有关文件资料,听取有关工作汇报,列席有关会议等方式开展工作,受理反映领导班子成员问题的来信、来电、来访,与被巡察单位领导班子成员和其他干部群众个别谈话,对干部群众反映的有关重要问题线索进行深入了解。

据悉,县委第二巡察组按照全市联动巡察要求,已于10月11日进驻县市场监督管理局开展专项巡察。(华夏)

点此下载