驻县委宣传部纪检监察组:与驻在部门专题研究党风廉政建设和反腐败工作
来源:  浏览量:494  发布时间:2019-07-31 09:26:13  TAG:

近日,驻县委宣传部纪检监察组分别与驻在的县委宣传部等4个综合监督部门召开上半年党风廉政建设和反腐败工作会,专题研究党风廉政建设和反腐败工作。

会上,各综合监督单位对上半年党风廉政和反腐败工作开展情况进行了全面回顾和总结,准确分析了当前存在的主要问题和短板弱项。驻县委宣传部纪检监察组传达了县纪委上半年工作总结会议精神,通报了近期违纪典型案例,同各单位党委(党组)就上半年党风廉政建设和反腐败工作深入交换了意见,进行专题研究。针对存在的问题,驻县委宣传部纪检监察组提出了工作建议,要求各部门党委党组要主动担责,刚性落实“两个责任”,不断深化政治理论学习,严明党的政治纪律和政治规矩,让广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

下半年,驻县委宣传部纪检监察组将围绕中心,服务大局,强化监督执纪问责主责主业,进一步聚焦重点,围绕县纪委部署的十个专项整治开展正风肃纪,坚决查纠各类不正之风和违纪违法等腐败问题。同时,对发现的违纪违法现象零容忍,坚持一案双查,坚定不移惩贪治腐,全力营造风清气正的干事创业环境。(卢青山)

点此下载