龙凤场镇:到市法纪教育基地开展廉政教育
来源:  浏览量:578  发布时间:2019-07-09 15:53:51  TAG:

为进一步加强党风廉政建设,切实增强全镇广大党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线,近日,龙凤场镇组织全体镇干部、村支两委干部到巴中市廉政教育培训中心,接受廉政警示教育。

培训中心设立了警示教育厅和政德教育厅2个展厅,展示了大量真实案例资料和实物,从重温入党誓词开始,到观看廉政教育警示片,到系统回顾中国共产党的反腐历程中的重大胜利,集中观看了2个违法乱纪的贪腐案例,揭示了他们的堕落轨迹。最后,大家领略了巴中市优秀共产党员王瑛同志一心为公、勤政为民的先进事迹,使大家深受感染。震人心灵的鲜活案例,感人至深的优秀事迹,让大家接受了一场深刻的精神洗礼。

通过此次参观学习,党员干部们从“前车之鉴”中汲取深刻教训,加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻自省自律,筑牢法律底线,扎实做好本职工作,决战决胜脱贫攻坚。(蒋富莲)


点此下载